• info@baantropic.com 
    | +66 99 481 7775

НИССАН

1,200 THB /сутки
Кол-во комнат
Кол-во кроватей
Кол-во ванных
м до пляжа
2016
год выпуска
300 $
депозит
14,000 THB /месяц
Кол-во комнат
Кол-во кроватей
Кол-во ванных
м до пляжа
2019
год выпуска
10000
депозит

Compare Listings